日期时间

站点搜索

东北财经大学1607批次毕业典礼

资讯来源:016发布时间:2016-07-16 15:59:55点击数量:

2016年7月16日,北华航天工业学院继续教育学院举行了东北财经大学现代远程教育廊坊学习中心1607批次毕业生的毕业典礼。在典礼上李淑杰院长为大家做了精彩洋溢的讲话,告诫同学们今后不光为自己代言,还要为东财,为华航代言,作为东财,华航的形象展示。对毕业生寄予厚望。毕业生代表张珊珊同学也发布毕业感言,感谢学校的培养和老师的关照。最后李淑杰院长为大家一一颁发毕业证书,并合影留念。

毕业典礼后魏金英老师组织大家进行漂流瓶活动,每个同学在漂流瓶中写上毕业寄语,让大家随机抽取,送给大家一份毕业礼物。

杭宇老师带大家参观了华航航天博物馆,为大家上了一次爱国主义教育课程

版权所有©北华航天工业学院    电话:0316-2085745

建议使用1024*768分辨率    IE6.0及以上浏览器访问本网站     技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数:0