日期时间

站点搜索

继续教育学院组织2016级函授生毕业设计动员会

资讯来源:发布时间:2018-05-20 08:13:44点击数量:

2018年5月19日下午,继续教育学院在教四楼召开2016级函授各专业毕业设计动员会。继续教育学院院长窦宜民和部分工作人员参加。

窦院长在会上强调了做好毕业设计的实用性和重要性,并对毕业设计提出几点要求:一要高度重视;二要找准定位;三要解决好工学矛盾,严格按时间安排完成;四要实事求是,脚踏实地,不弄虚作假,杜绝学术造假行为。各院系均安排优秀的指导教师,分别对不同专业学生讲解了毕业设计的基本任务、流程等具体要求以及学生在开展毕业设计过程中的注意事项和经常遇到的具体问题。


版权所有©北华航天工业学院    电话:0316-2085745

建议使用1024*768分辨率    IE6.0及以上浏览器访问本网站     技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数:0