日期时间

站点搜索

副校长陈刚出席北京精雕集团2019级函授教育开班典礼

资讯来源:发布时间:2019-03-25 09:17:53点击数量:

3月24日,北华航天工业学院北京精雕集团(简称精雕集团)函授教育2019级开班典礼在精雕集团举行,副校长陈刚、继续教育学院院长窦宜民、研究生部主任何春江及有关工作人员到会。精雕集团副总裁叶农、总裁助理兼培训中心经理李渊志、培训师侯冬梅出席。

副校长陈刚发表致辞,他代表学校对精雕集团70名通过成人高考考入我校函授教育的学生表示祝贺,同时对精雕集团在校企合作过程中做出的大量工作表示感谢。精雕集团在与我校长期密切合作中建立了深厚的友谊,双方共建精雕学院在产教融合方面取得显著成效,得到社会各界的高度认可,本次函授教育的联合办学,有力的践行精雕学院合作育人的职能,落实了学校根据战略合作协议,不断对接、细化,把工作做深、做实、做好,把精雕学院建设成为校企合作典范的要求。他希望同学们发扬“进德修业,精益求精”的校训精神,刻苦学习,完成学业,为精雕集团贡献更大的力量。陈刚还强调双方共建精雕学院是学校实现转型发展,产教融合,服务社会背景下的改革之举,双方本着“携手并进,互惠双赢”的原则,将校企合作办出特色,促进产学研的良性互动。今后双方将继续拓宽人才培养的合作途径,学校不断提升服务社会能力,利用学历教育与技能培训有效结合,更好的为企业培养技能型人才。

研究生部主任何春江作为教师代表发表讲话。继续教育学院赵逸智老师对函授教育的学习过程和培养目标进行详细介绍。

    

 

 


版权所有©北华航天工业学院    电话:0316-2085745

建议使用1024*768分辨率    IE6.0及以上浏览器访问本网站     技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数:0