日期时间

站点搜索

继续教育学院学费缴纳方式调整说明

资讯来源:发布时间:2018-05-18 09:48:15点击数量:

      学生可以通过以下五种缴费方式中的任何一种交纳,支持建行卡支付和银联卡支付。如有问题,请拨打缴费咨询电话:0316-2093435,2093528。

一、扫二维码缴费流程

学生使用手机扫描二维码,进入系统缴费登录页面。

1.用户登录界面,输入身份证号和验证码,选择相应缴费年度,点击登录按钮进入学生缴费界面。在该页面“未缴订单”中可以查看该缴费年度的缴费明细。

2.选择订单后,点击确认订单,将显示缴费基本信息页面。

3.缴费信息确认后,点击“去支付”,在支付界面可选择建行账号支付或银联在线支付。选择完支付方式,依次按相应操作步骤完成付款即可。

二、PC端缴费流程

1.学生在电脑浏览器(建议使用IE、火狐浏览器)中输入http://ccbjf.com网址,进入缴费平台首页,在首页选择高等院校缴费,地区选择廊坊市,点击搜索,然后选择“北华航天工业学院”,点击进入系统登录界面。

2.进入系统登录界面,输入身份证号和验证码,选择相应缴费年度,点击登录按钮进入学生缴费界面。

3.登录成功后在未缴订单中选择缴费信息,点击确认订单。

4.缴费信息确认后,点击“去支付”,在支付界面可选择龙支付、建行账号支付或银联在线支付等三种方式的任何一种进行支付,选择完支付方式,按照相应操作步骤进行缴费。

特别提示:在公共场合使用计算机缴费的,请注意账号安全,缴费后一定要确保关闭浏览器页面。

三、手机缴费流程

1.用户使用手机自带浏览器、UC浏览器、苹果safari浏览器等登陆“河北建行缴费平台”(官方域名www.ccbjf.com),选择缴费类别:高等院校缴费,地区选择廊坊市,点搜索,选择缴费的单位:北华航天工业学院。系统进入用户登录界面,输入身份证号和验证码,选择相应缴费年度,点击登录即可进入学生缴费界面。

2.登录成功后在未缴订单中选择缴费信息,点击确认订单。

3.缴费信息确认后,点击“去支付”,可选择建行账号支付或银联在线支付。选择完支付方式,依次按相应操作步骤完成付款即可。

四、微信缴费流程

1.用户使用微信关注公众号“建设银行河北省分行”(微信号ccb_he),点击左下角“悦生活”,选择“微缴费”,然后选择高等院校缴费,地区选择廊坊市,点搜索单位,选择北华航天工业学院,输入身份证号和验证码,选择相应缴费年度,点击登录进入缴费界面。

2.登录成功后在未缴订单中选择缴费信息,点击确认订单。

3.缴费信息确认后,点击去支付,“去支付”,可选择建行账号支付或银联在线支付。选择完支付方式,依次按相应操作步骤完成付款即可。

五、终端缴费

学生入校后到布放线下缴费终端机处(教七一楼大厅、教十一一楼大厅),按机具提示完成操作,操作流程与互联网模式基本相同。

 

版权所有©北华航天工业学院    电话:0316-2085745

建议使用1024*768分辨率    IE6.0及以上浏览器访问本网站     技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数:0