日期时间

站点搜索

关于开展学士学位论文查重的通知

资讯来源:发布时间:2018-06-15 09:34:52点击数量:

根据河北省人民政府学位委员会《关于启用河北省学士学位论文管理平台的通知》的通知要求,为全面了解学士学位论文质量和水平,建立学士学位论文质量保障体系,加强对学位论文过程监督管理,提高学位论文质量,从2017年起,严格规范学士学位论文管理,启用河北省学士学位论文管理平台,对论文进行查重。现将有关要求通知如下:

一、检测方法

申请学士学位的学生自行进行毕业论文重合率检测,使用重庆维普资讯有限公司提供的《维普论文检测系统》--北华航天工业学院继续教育学院个人版链接:http://vpcs.cqvip.com/personal/nciaejx。

二、检测要求

论文与非本人学术成果的文字重合字数占全文的百分比35%以下,认定通过检测。

三、人员范围

2016级专升本学生,另HBX14及HBX15级学生如申报学位须将已上交的毕业论文按照以上方法进行重合率检测。具体信息见附件。

 

附件1:HB14152-242毕业论文题目-.xls 

附件2:学生毕业设计(论文)管理办法(2018年修订).doc

附件3:河北省学士学位论文管理平台论文文档说明.doc

附件4:学士学位授予实施办法.doc

附件5:学位申请表.doc

 

 

 

                                 北华航天工业学院

                                   继续教育学院

                                      2018年6月15日

 

版权所有©北华航天工业学院    电话:0316-2085745

建议使用1024*768分辨率    IE6.0及以上浏览器访问本网站     技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数:0