日期时间

站点搜索

声 明

资讯来源:发布时间:2018-11-19 09:39:50点击数量:

      

近期,一些教育培训机构在网络上打着“恨不在河北!11月,河北上班族可申请1年学完本科”“上班族轻松提升学历”“量身定制”“快速报考”“考试保过”“一年毕业”等口号,以提供考前培训、报考辅导、政策介绍、帮助报考等形式,为考生报考成人高校、自学考试、教师资格考试、初中升大专等提供有偿服务,并谎称“不过理赔”“容易毕业”等拉拢生源,有的提前拉拢考生报名,严重扰乱了我省教育考试招生秩序,损害了教育考试招生工作的严肃性。

我院郑重声明:我省各类教育考试相关政策规定、招考信息均通过河北省教育考试院官方渠道发布,我院未授权任何个人或社会中介、培训机构发布和解读各类招生考试信息、组织开展任何与考试有关的活动,对于违法违规宣传考试招生信息的行为,我院保留追究法律责任的权利。请广大考生务必提高警惕,以免上当受骗。

河北省教育考试院官方信息发布渠道:

河北省教育考试院网站(http://www.hebeea.edu.cn/)

官方微信公众号:河北省教育考试院(hbsksy)

河北招生考试信息服务网(http://www.hebeeb.com/)

特此声明。

                   河北省教育考试院

                    2018年11月16日

版权所有©北华航天工业学院    电话:0316-2085745

建议使用1024*768分辨率    IE6.0及以上浏览器访问本网站     技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数:0