日期时间

站点搜索

廊坊市教育局对我校学习中心进行年检评估

资讯来源:发布时间:2020-11-22 14:50:03点击数量:

1DEF2

2020年1119日,廊坊市教育局检查评估组对我校东北财经大学现代远程教育北华航天工业学院校外学习中心和西安电子科技大学现代远程教育北华航天工业学院校外学习中心进行年检评估,检查评估组组长、廊坊市教育局职成教科科长王开荣,廊坊市教育局职成教主任科员赵凤德、高级教师杨雪飞、市管专家沙凤林、市考试院高级教师张泽永、广阳区教体局副科长吕丽丽等一行六人出席年检评估汇报会。

王开荣对评估工作提出总体要求,他指出,年检目的是总结成绩、查找问题、解决困难、推动事业发展。评估组将从听取汇报、查阅资料、查看现场等环节对我校学习中心工作进行检查评估。继续教育学院院长杨耀稳按照检查评估标准及实施细则从办学条件、人员组成、制度建设、招生管控、教学管理、学生服务等方面就学习中心的发展建设情况向评估组进行汇报。随后评估组查阅了学习中心的办学资料,对办公用房及远程教育必需的软硬件设施进行了实地检查,对一些工作细节进行指导并进行了现场交流。

检查结束后,王开荣代表评估组对我校学习中心的各项工作进行了意见反馈,充分肯定了学习中心的办学成绩,认为学习中心办学定位准确、办学规范、设施完备、章程制度健全、档案清晰规范,服务河北廊坊、服务环渤海区域、服务航空航天的服务面向和应用型人才的培养定位充分体现了北华航天工业学院办学特色,为廊坊培养应用型技术人才做出了贡献。同时,对继续教育学院今后工作提出希望与要求,指出北华航天工业学院继续教育学院应适应高等教育转型发展新形势,大力培养应用型人才;应充分发挥和利用学校资源,为廊坊继续教育做贡献;加大与区域内企业行业联系,做好社会服务纽带,利用学校现有高新技术更好的服务地方经济社会发展。杨耀稳代表继续教育学院表态,将以这次廊坊市函授站及校外学习中心检查工作为契机,对工作中存在的问题进一步整改,以查促建,以查促改,以此带动和促进我校继续教育工作的进一步提高。加大校企合作力度,把学校转型发展理念落在实处,为廊坊地方经济发展做出新的贡献。

 

1028A





 

 

 

版权所有©北华航天工业学院    电话:0316-2085745

建议使用1024*768分辨率    IE6.0及以上浏览器访问本网站     技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数:0