日期时间

站点搜索

继续教育学院召开教师工作会议

资讯来源:发布时间:2020-12-28 18:16:04点击数量:


12月16日,继续教育学院在教一203召开任课教师工作会议,2021年上半年担任函授教学任务的教师参加。

会上,函授教学管理负责教师赵逸智向参会教师介绍了一年来函授教学运行情况,对教学、考试环节存在的问题进行了分析。继续教育学院院长杨耀稳回顾了过去一年继续教育学院各项工作的开展情况,介绍了学校稳步提升函授学历教育质量、稳定办学规模的总体要求,提出了加强内涵建设、调整本专科比例、持续加强课程建设、严格控制本科毕业设计环节、提高论文要求、改进评教方式等工作设想。与参会教师回顾了一年中认真授课、服务学生的历程,特别是疫情期间全体任课教师与管理教师倾情奉献打造云端课堂,圆满完成教学、考试任务的优异表现,对全体教师辛苦付出表示感谢!

会后,学院向教师发放了教学情况问卷调查表,进一步征集改进工作的意见建议。

此次教师会进一步统一了认识、交流了思想,总结了成绩、反思了不足,对于改进函授教学工作、提高办学质量、加强教师队伍建设起到了推动作用。


 

版权所有©北华航天工业学院    电话:0316-2085745

建议使用1024*768分辨率    IE6.0及以上浏览器访问本网站     技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数:0